Crónicas de nuestro fútbol base

Partido disputado el sábado por la tarde en el z6 de Zubieta. En los primeros veinte minutos de la primera mitad los locales tuvieron dificultades a la hora de sacar el balón jugado. Los visitantes presionaron con intensidad y provocaron pérdidas de balón y lograron adelantarse en el marcador. Los pivotes realistas recuperaron el sitio, los centrales jugaron con paciencia y aprovechando las bandas para crear ocasiones, al descanso se llegó con el empate a uno tras el tanto de Lucbert. Al inicio del segundo tiempo continuó el domino txuri urdin, pero en el minuto 58 lograron adelantarse nuevamente los vizcaínos. Las ocasiones locales para empatar el partido se toparon con el guardameta visitante. A falta de un cuarto de hora para el final, el Danok Bat logró el definitivo 1 a 3 en una falta lateral. En la próxima jornada la Real visitará al Indartsu. Alineación Real Sociedad: Agirre; Ujia, Aranbarri, Focone, Orbegozo; Cárdenas, Zubimendi; El Haddadi, Sáenz, Lucbert; Veiga. También jugaron Cachenoit, Mentxaka, Aranzabe, Arana. Partido disputado el sábado por la tarde en la Ciudad Deportiva José Luis Compañon. En la primera parte el Alavés dominó el juego ante un Easo que no consiguió entrar en el partido. Después de un aviso, los locales se adelantaron en un córner. Los realistas intentaron reaccionar, pero sin poder crear ocasiones. En los segundos cuarenta y cinco minutos siguió el juego directo y Garcés tuvo la opción de lograr la igualada, pero sin fortuna. El delantero de los vitorianos logró coger la espalda a la zaga guipuzcoana y superó a Bastida logrando el definitivo dos a cero. En la próxima jornada el Easo recibirá al Zarautz. Alineación Real Sociedad: Bastida; Laberdesque, Blasco, De la Arada, Estivariz; Uriarte, Rementeria; Gabilondo, Kerejeta, Hernández; Eizagirre. También jugaron Koprivnik, Garcés, Elosegi, Rubio. Partido disputado el sábado por la mañana en el z4 de Zubieta. El conjunto vitoriano trató de guardar su portería desde el pitido inicial. La Real, moviendo el balón con velocidad en busca de espacios, al descanso se fue con ventaja tras los tantos de López, Ramírez en dos ocasiones y Guruzeta. En los segundos cuarenta minutos los realistas trataron de mantener el control y siguieron buscando espacios en la zaga visitante. Galarreta en dos ocasiones, Álvarez, Garrido, López y Ramírez en dos ocasiones, fueron los goleadores. En la próxima jornada los realistas visitarán al Antiguoko. Alineación Real Sociedad: Gelbentzu; Garmendia, Álvarez, Goikoetxea, Cantero; Garrido, Olasagasti; Guruzeta, López, Sánchez; Ramírez. También jugaron Zoilo, Galarreta, Recio, Arruabarrena, Salaberria. Encuentro disputado el sábado por la mañana en el z5 de Zubieta. Partido serio el que disputaron los realistas. En el minuto 7 Ruiz envió a la red de cabeza un centro de Carbonell. El partido lo mantuvieron bajo control los locales y poco antes del intermedio Gurrutxaga y Ruiz aumentaron la ventaja. En el segundo tiempo, el encuentro siguió la tónica del primero y los txuri urdin ampliaron la ventaja. Ruiz, Beloki y Barrenetxea fueron los goleadores. El Urki gozó de alguna ocasión, pero no logró marcar. En la próxima jornada la Real visitará al Amaikak Bat. Alineación Real Sociedad: Owono; Tijero, Elizburu, Revilla, Santos; López de la Calle, Barrenetxea; Carbonell, Gurrutxaga, Ruiz; Beloki. También jugaron Ayesa (ps), Pacheco, Arzak. Partido disputado el sábado por la mañana en el z5 de Zubieta. En el primer tiempo los realistas no lograron atacar con claridad y apenas crearon ocasiones de gol. Al descanso los de Zubieta fueron con una ventaja de dos goles gracias a los tantos de Rodríguez y Marcos. En la segunda mitad el juego realista mejoró dominando la posesión y pese a que el Mundarro redujo distancias, dos goles de Karrikaburu aseguraron el triunfo. En la próxima jornada la Real recibirá al Allerru. Alineación Real Sociedad: Ballesta; Elkorobarrutia, Rodríguez, Arotcarena, Azurmendi; Telletxea, Ortiz de Guinea; Almandoz, Aranburu, Ruiz; Marcos. También jugaron Turrientes, Arana, Balda, Dadie, Karrikaburu. Partido disputado el sábado por la mañana en el z4 de Zubieta. El arranque del encuentro fue complicado para los locales ya que el Oiartzun logró una ventaja de dos goles. Los realistas reaccionaron y en el minuto 20 Bengoa redujo distancias. Amigot logró el empate a falta de cinco minutos para el descanso. La segunda mitad fue totalmente distinta. Los txuri urdin fueron superiores y llevaron el control del partido. Zabala en dos ocasiones y Garzón fueron los goleadores. En la próxima jornada la Real visitará al Kostkas. Alineación Real Sociedad: Arrese; Pascual, Barandiaran, Gastesi, Agote; Vitoria, Pociello; Bengoa, Amigot, Fernández; González de Heredia. También jugaron Vadillo (ps), García, Garzón, Zabala.

Erregistratutako erabiltzaileentzat bakarrik!

Eduki hau gure web orrialdean erregistratu diren erabiltzaileentzat da bakarrik.

Login aukeran klik eginez erregistratu zaitez eta eduki esklusiboaz disfrutatu ezazu!