Los goles del fin de semana en Zubieta

Los partidos de nuestros canteranos en Zubieta del pasado fin de semana se contabilizaron por victorias. Aquí los goles. Partido disputado el sábado por la tarde en Etxezuri. El choque, igualado e intenso, gozó de oportunidades para los dos equipos. Alguna más para los realistas, pero no lograron marcar en la portería rival.El próximo fin de semana, los realistas recibirán al Basconia. Alineación Real:Garrancho, Ujía, Martínez, Celihueta, Petxarromán, San Miguel, Sáenz, Guevara, Celorrio, Auzmendi, Jiménez.También jugaron Alkain, Garmendia. Partido disputado el sábado por la tarde en el z7 de Zubieta. Encuentro redondo el del Juvenil A. En el juego posicional, metiendo muchos balones entre medias, ganando espacios, combinando con precisión y abriendo bien a banda. En la próxima jornada la Real visitará al Txantrea.Alineación Real:Bastida; Elosegi, Elizondo, Blasco, Calvillo; De la Arada, Kerejeta; Gabilondo, Veiga, Aranzabe; Aldasoro. También jugaron Eizagirre, Rementeria, Escarpit, Lucbert. Goles: 1-0: Aldasoro, min. 9; 2-0: Veiga, min. 10; 3-0: De la Arada, min. 40; 4-0: Aranzabe, min. 58; 5-0: De la Arada, min. 67; 6-0: Veiga, min. 75; 7-0: Veiga, min. 79.Partido disputado el sábado por la tarde en Asti. El Easo entró bien al partido imponiendo su juego y poniéndose por delante muy rápido y llegando al descanso con dos goles de ventaja. En la segunda mitad el Zarautz adelantó sus líneas dificultando de esta manera el control del juego txuri urdin, pero en el tramo final lograron la sentencia los de Zubieta. En la próxima jornada el Easo recibirá al Lagun Onak.Alineación Real Sociedad: Gelbentzu; Álvarez, Obeso, Arruabarrena, Cantero; Uriarte, Olasagasti; Sánchez, Garrido, Regil; Martínez-Losa. También jugaron López, Hernández, Lobete, Recio. Goles: 0-1: Olasagasti, min. 3; 0-2: Martínez-Losa, min. 30; 0-3: López, min. 79; 1-4: Lobete, min. 90; 1-5: Hernández, min. 90.Partido disputado el sábado por la mañana en el z4 de Zubieta. Los realistas se marcharon al descanso con una mínima ventaja al marcador tras un primer tiempo que el que estuvieron precipitados en su juego. El Leioa marcó el empate en una contra, pero la respuesta realista fue contundente y lograron tres puntos para mantener la ventaja en el liderato. En la próxima jornada los realistas visitarán al Amaikak Bat.Alineación Real Sociedad: Marrero; Tijero, Revilla, Zubillaga, Pacheco; Lopez de la Calle, U. González; Bocard, Magunazelaia, Teijeira; Beloki. También jugaron Muguruza, Carbonell, Santos, Barrenetxea, Ruiz. Goles: 1-0: Teijeira, min. 12; 2-1: Ruiz, min. 51; 3-1: Muguruza, min. 55; 4-1: Ruiz, min. 57. Encuentro disputado el sábado por la mañana en el z4 de Zubieta. El partido no arrancó de la mejor manera para los intereses locales, ya que el Elgoibar logró adelantarse en el minuto 5. La Real fue entrando poco a poco en el partido y antes de llegar al descanso consiguieron darle la vuelta al marcador. Los txuri urdin dominaron la posesión en el segundo tiempo y lograron dificultar el juego del Elgoibar. En la próxima jornada los realistas visitarán al Ordizia.Alineación Real Sociedad: Arana; Elkorobarrutia, Zeberio, Rodriguez, Gastesi; Telletxea, Turrientes; Ortiz de Guinea, Dadie, Agote; Marcos.También jugaron Vadillo (PS), Azurmendi, Karrikaburu, Arotcarena, Ruiz.Goles: 1-1: Dadie, min. 14; 2-1: Karrikaburu, min. 54; 3-1: Ortiz de Guinea, min. 57; 4-1: Ortiz de Guinea, min. 63; 5-1: Dadie, min. 72; 6-1: Karrikaburu, min. 77; 7-1: Karrikaburu, min. 79. Partido disputado el sábado por la mañana en Aita Mari. El encuentro arrancó con gran intensidad. Los visitantes se pusieron por delante en el minuto 4 gracias al tanto de Fernández. El juego se fue igualando y se mantuvo así hasta el descanso. En el segundo tiempo, el Zumaiako se mostró superior e igualó de penalti en el 51 y marcó el definitivo 2-1 en el minuto 79. En la próxima jornada la Real tendrá descanso.Alineación Real Sociedad:Arrese; Pascual, Barandiaran, García, Zabala; Manterola, Pociello; Garzón, Lizaso, Fernandez; González de Heredia.También jugaron Agote, Bengoa, Marín, Vitoria, Taillefer. Goles: 0-1: Fernández, min. 4. Partido disputado el domingo por la tarde en Zubipe. Encuentro muy disputado el de nuestros ‘txikis’. Los locales apretaron la salida de balón realista y tomaron la iniciativa en el marcador. Al descanso se llegó con el empate a uno tras el gol de De Moraes. El Hernani volvió a marcar a la vuelta de vestuarios, pero los realistas controlaron el choque hasta el final logrando una buena victoria en Zubipe. En la próxima jornada la Real visitará al Ostadar.Alineación Real Sociedad: Olasagasti; Letamendia, Arratibel, Astigarraga, Álvarez; Gibelalde, Beitia; De Moraes, Lete, Gaztelumendi; Orobengoa. También jugaron Obregozo (PS), Iturrioz, Gourmat. Goles: 1-1: De Moraes, min. 23; 2-2: Beitia, min. 54;2-3: Gourmat, min. 55; 2-4: Gourmat, min. 67.