Txuleta Festa 2025 arrancó ayer miércoles con gran éxito. El Concurso Nacional Maestro Parrillero fue el gran protagonista de la jornada inaugural, reuniendo a los mejores asadores de toda la península. El primer premio se quedó en Gipuzkoa y fue otorgado a Martxel Elizondo, parrillero del restaurante Estebenea de Irún.
La jornada transcurrió en un ambiente inmejorable, donde la gastronomía y la cultura vasca fueron los ingredientes principales.
RSTV tuvo la oportunidad de conversar con varios invitados de excepción: Aitor Arregi, chef y propietario del restaurante Elkano, así como miembro del jurado del certamen; la actriz Itziar Atienza, también parte del jurado; Martín Arguiñano, director del Hotel-Restaurante Karlos Arguiñano; y Julen Gesalaga, gerente de Gesalaga-Okelan.
A continuación, te dejamos toda la información útil sobre el evento, que se celebrará hasta el próximo domingo, 1 de junio.
En caso de no querer que las imágenes en las que pueda aparecer Ud. o algún menor que esté bajo su tutela sean publicadas en los canales de comunicación oficiales del CLUB, por favor, háganoslo saber en la siguiente dirección de correo electrónico, y procederemos a su inmediata retirada: [email protected]. La política de privacidad correspondiente se encuentra en el siguiente enlace: https://cdn.realsociedad.eus/Uploads/CntDetalles/503/1/acd80c62-c8f7-4b75-9eb4-d09362fb43cd.pdf